Выпечка хвороста


Выпечка хвороста



Выпечка хвороста – это очень простой и незамысловатый процесс, с которым в состоянии справиться даже начинающая хозяйка. 

Подробнее...

Овсяная выпечка

Овсяная выпечка

Овсяная выпечка – это как правило выпечка, сделанная на скорую руку и хозяйки всегда должно быть в запасе несколько подобных рецептов, что бы из имеющихся на кухне ингредиентов можно было быстро сделать овсяное лакомство.

Подробнее...

Как сделать варенье из вишни
Как сделать варенье из вишни


Вишня одна из самых урожайных ягод в наших садах и поэтому вполне логично, что молодые хозяйки заинтересуются вопросом, как сделать варенье из вишни в домашних условиях?

Подробнее...

Как сделать варенье из ревеня
Как сделать варенье из ревеня


Об этом растении многие хозяйки (особенно если они садоводы) слышали не раз, но как сделать варенье из ревеня знают немногие.

Подробнее...

Как сделать варенье из одуванчиковКак сделать варенье из одуванчиков


Как сделать варенье из одуванчиков знали еще наши предки, ведь такое растение, как одуванчик лекарственный – это не просто сорняк, он используется для лечения многих заболеваний, например: сахарный диабет, желче- и почечнокаменные заболевания, атеросклероз, артрит, используется как средство для увеличения лактации, улучшения аппетита и как слабительное.

Подробнее...

Пирог с груздями
Пирог с груздями

Соленые грузди с древних времен считались поистине царской едой, пирог с груздями в России всегда ставился в центре праздничного стола и пользовался неизменным спросом даже у самых избалованных гурманов.

Подробнее...

Как сделать варенье из айвы
Как сделать варенье из айвы


Айва на вид и на вкус не самый привлекательный плод, однако узнав как сделать варенье из айвы вы будите поражены его вкусовыми качествами и внешним видом.

Подробнее...

Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке


Вкусное и питательное блюдо «Мясо по-французски в мультиварке» придется по вкусу всем поклонникам здоровой пищи.

Подробнее...

Ребрышки в мультиварке
Ребрышки в мультиварке


Приготовить ребрышки в мультиварке не сложно, тем более что на сегодняшний день существует большое количество оригинальных рецептов приготовления свиных, говяжьих и бараньих ребрышек, их можно жарить, варить или тушить.

Подробнее...

Икра из груздей
Икра из груздей


Грузди – это именно те грибы, которые издавна исключительно засаливали, но сегодня их уже и тушат, и маринуют, и жарят, а икра из груздей получается просто восхитительная.

Подробнее...